「マリッサリゾート
サザンセト周防大島」
からの最新情報をお届けします
2024.05.28
レストラン新メニュー登場!!(5月25日~)
純米とカジツ 120ml
周防大島の特産品せとみの果汁を50%使用
Sparkling cocktail
1,300円(税込)
周防大島の特産品である山口県オリジナル柑橘の「せとみ」はミカンの中で最も甘いとされています。その「せとみ」の果汁と純米大吟醸仕込みの獺祭焼酎で仕上げた、プレミアムなスパークリングカクテルです。
担当者コメント
瀬戸内海の潮風や周防大島の太陽をしっかり浴びた「せとみ」と、のど越しの良いすっきりとしたソーダと獺祭の絶妙なハーモニーをぜひお楽しみください。
【ソムリエインストラクター ワインコンシェルジュ】
北村亮磨
Categories: お知らせ, レストラン・ラウンジ