NEWS新着情報

2024.05.28

レストラン新メニュー登場!!(5月25日~)

純米とカジツ  120ml
周防大島の特産品せとみの果汁を50%使用
Sparkling cocktail
1,300円(税込)

周防大島の特産品である山口県オリジナル柑橘の「せとみ」はミカンの中で最も甘いとされています。その「せとみ」の果汁と純米大吟醸仕込みの獺祭焼酎で仕上げた、プレミアムなスパークリングカクテルです。

 担当者コメント 
瀬戸内海の潮風や周防大島の太陽をしっかり浴びた「せとみ」と、のど越しの良いすっきりとしたソーダと獺祭の絶妙なハーモニーをぜひお楽しみください。

【ソムリエインストラクター ワインコンシェルジュ】
北村亮磨

Page top