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2025.02.24

レストランメニュー 2025冬

ご夕食付プランでご宿泊いただきましたお客様への、ご夕食メニューです。

 -hors-d’œuvre- 
オードブル

長州鶏のタブレ周防大島産なつみソース
長州鶏の胸肉を香草とともに1時間低温調理し、しっとり揚げて仕上げた一品 周防大島産なつみソースとともに

山口県萩産活魚のカルパッチョ ローズヒップソース
市場直送の萩産活魚を丁寧にこぶ締めし、風味豊かなローズヒップソースで仕上げた一品

周防大島産蕪のブランマンジェ蕪の葉ソース


 -Amuser- 
アミューズ

周防大島産栄螺(サザエ)と茸のブルギニョン
周防大島産サザエを低温調理で柔らかく仕上げ、シェフ特製のブルギニョンバターで香ばしく風味豊かに仕上げた逸品


 -Soupe- 
スープ

チキンのコンソメ
ブイヨンを10時間じっくり煮出し、さらに8時間かけて丁寧に澄ませた、深い旨みのチキンコンソメ


 -plats de poisson- 
ポワソン

アワビのポアレ周防大島産わかめのソース
低温調理でじっくり柔らかく仕上げたアワビを、シェフオリジナルの周防大島産わかめソースで風味豊かに仕上げた一品


 -plats de viande- 
ビアント

高森牛もも肉 森のキノコソース
フォンドボーを時間をかけ丁寧に仕上げ、ロゼ色になるまで高森牛を焼き上げた1品


 -dessert- 
デザート

苺のベリーヌ 獺祭アイス添え
イチゴのムースに桂花陳酒のジュレを重ね、自家製の獺祭アイスを添えた華やかなデザート


 -café après le dîner- 

コーヒー or 紅茶


 -hors-d’œuvre- 
オードブル

山口県萩産活魚のカルパッチョ ローズヒップソース
市場直送の萩産活魚を丁寧にこぶ締めし、風味豊かなローズヒップソースで仕上げた一品


 -Amuser- 
アミューズ

周防大島産栄螺(サザエ)と茸のブルギニョン
周防大島産サザエを低温調理で柔らかく仕上げ、シェフ特製のブルギニョンバターで香ばしく風味豊かに仕上げた逸品


 -Soupe- 
スープ

トピナンブールのスープ
寧に皮をむき、何度も越してまろやかに仕上げた1品 天然のインスリンと呼ばれる血糖に良い食材


 -plats de poisson- 
ポワソン

聖護院カブラを纏った鯛
聖護院のカブラをクリスタルに使用し、大葉、周防大島産の鯛、ムースエビのすり身の5層のミルフィーユのハーモニーをお楽しみください


 -plats de viande- 
ビアント

黒毛和牛肩ロース 森のキノコソース
フォンドボーを時間をかけ丁寧に仕上げ、ロゼ色になるまで高森牛を焼き上げた1品


 -dessert- 
デザート

苺のベリーヌ カラメルアイス添え
イチゴのムースに桂花陳酒のジュレを重ね、自家製のカラメルアイスを添えた華やかなデザート


 -café après le dîner- 

コーヒー or 紅茶


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